EU TENTEI
Clara da Costa
Eu tentei,
sussurrar pelo vento súplicas mudas,
que escorregavam
dos meus olhos, da minh'alma.
Mas apenas consegui
espalhar pedaços de nós dois pelo além,
como sombras bailando
num passado.
Suspirei,
com a mente fatigada,
num silêncio pensativo.
E tentei...tentei,
enfeitar meu coração de céu,
nessa escuridão inquieta da saudade.
Praia de Pipa/RN
26.07.11