declaração mineira de saudade

Nossinhor eu gosdimais

doce trem...

Eu vou inte pega

um tijolo e iscreve

bem grande nele:

SARDADI,

dispois eu jogo

ele noce

proce ve como

Sardadi doiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

rsrsrsrsr

(para: OS MELHORES DE FEIRA)

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120117
Classificação de conteúdo: seguro