SEM PIEDADE

Clara da Costa

Olhei para o azul do mar,

pensei em você.

Vi muitos rostos na multidão,

senti sua presença.

Na meditação,

vi teu sorriso.

Ouvi o som de uma canção,

meu corpo suspirou lembranças do teu.

Na calmaria do mar,

no lamento do vento,

embriaguei-me em pensamentos.

Escrevi um poema,

a emoção, era prá você.

Olhei para o passado,

vi você.

Chorei no presente,

indefesa como andorinha sem asa,

com a saudade chegando sem piedade...

Praia de Pipa/RN

26.07.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/07/2011
Código do texto: T3119946