VOCÊ
Você que vem dos meus sonhos,
Dos meus desejos risonhos,
Da minha vontade de viver;
Que vem da saudade,
Da minha felicidade,
Do meu momento de prazer.
Você que vem da emoção,
Da minha louca paixão,
Do meu bem querer;
Que vem da nobreza,
Do meu encanto e beleza
Que não consigo esquecer.
Você que vem da esperança,
Da minha doce lembrança,
Da minha cruel solidão;
Que vem da fantasia,
Da minha nostalgia,
Da minha espera em vão.