NOSTALGIA
Recordação nostálgica,
Profunda, de ti,
Agora, tão distante de mim.
Um pássaro que se foi,
Em voo majestoso,
Após apresentar seu belo canto.
Curto foi o tempo,
Mas, nem por isso,
Pouco intenso.
Pelo contrário, pleno!
Que, pra ter de volta,
Pagaria qualquer preço!
Jeronimo Madureira
26/07/2011.