Saudades do Arraial D'ajuda
É possível em um só dia,
Viver tudo o que sempre sonhou
Num lugar de encanto e alegria
Arraial D’ajuda, vila de belezas puras e folias,
Lugarzinho charmoso onde Ele se encantou.
Rusticamente charmosa e repleta de belezas naturais,
Vila que mais parece uma pequena cidade
Com praias lindas e transparentes repleta de corais,
O Arraial é simplesmente surpreendente
Que proporciona aos visitantes, sossego e felicidade.
Cada rua, cada esquina, a simpatia de sua gente,
Tornando acolhedor cada cantinho deste belo lugar
Manhã, tarde e noite qualquer hora ficamos contente
Quem busca idéias originais nesta vila bonita
Apaixona-se pelo Arraial e por lá pretende ficar.
Contato com a natureza e desejo de satisfação,
Onde se busca o relaxamento
Fugindo da multidão e das grandes cidades,
Turistas que encontram nesta diversão
O sentido de viver e de um novo sentimento.
Arraial de grandes chefes de cozinhas,
De diversificada gastronomia,
Mistura de várias culturas
Arte, música e dança
Que transforma esta pequena lembrança,
Num sonho de pura alegria.