A Saudade

Fica no peito uma dor amarga;

Uma vontade de ir além;

Uma certeza que existe um, porém;

Confesso! Sem tu não existo;

Porque só você é quem me faz bem.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 26/07/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3119113