Paixão Perdida
Passei a vida buscando você.
Estava perdido em um mundo
repleto de fantasias e sonhos.
Poesia logo ao alvorecer.
Negava-me a navegar no mar
da insípida realidade.
Buscando em delírios a maior paixão.
Abstração da mais sublime verdade.
A certeza de que iria encontrar-la.
E saber que um dia o seu beijo
levaria-me até as fendas lunares.
Princesa em um castelo distante.
A impossibilidade que nos separa só
aumenta ainda mais o meu desejo.
Vejo a tua imagem em todos os lugares.
Mas antes de conquistar-la estava perdida.
Como a folha que se vai com a suave brisa.
Como as horas passadas de um trem que
se foi na hora da despedida.
Sol que quis nascer na imensidão do horizonte.
Mas sem poder vir ao mundo foi encoberto
por nuvens trazidas por tempestades.
Milhões de estrelas e Oasis não aplacariam
a vastidão dessa intensa saudade.
Quis eu ter-la só em meu sonhar.
E viajar em teus pensamentos
tentando irredutível acreditar
que esse amor podia existir.
Na poesia dos versos confessados
por lábios de mil poetas.
Tantas foram as minhas juras e promessas.
Mel tirado da flor em seu sublime néctar.
Perola enterrada nas profundezas do mar.
Jóia rara que levei infindos dias para achar.
Mas era diamante em uma vitrine da vida
que eu jamais poderia tocar.
E foi assim antes de poder ter-la foi me tomada
Como a noite é abrandada pela manhã que despertará.
Como a ondas no mar que sem o vento não se criará.
Ilha deserta a espera de amantes que nunca chegarão.
Dor que me foi dada sem escolha em eternidade.
Em meio a tempestades de areia no deserto.
Reservo toda a esperança em meu pobre coração
para um futuro que sei que jamais acontecerá.
Desejo que venho sufocado por amar quem jamais
poderá me amar.
Tristeza levada à proa de um navio fantasma a navegar
em busca de um tesouro em uma ilha perdida da qual
jamais vou encontrar.