**SÓ QUERIA SER FELIZ**
A tua ausência me faz falta
Eu choro curtindo esta dor
A falta do teu amor... Machuca... Dói,
Corrói sem piedade, sem temor.
Prefiro não comentar, deixo o tempo te dizer
Mas fico a sofrer... Só queria ser feliz
O meu coração é quem diz
A dor que sinto por ti amar.
Nos caminhos do amor meu pensamento viaja
Fico sonhando e imaginando como seria contigo
Hoje sou só teu amigo, mas prefiro acreditar
Quem sabe o meu sonhar, um dia pode ser real.
Se você soubesse o amor que esta dentro de mim
Nada seria assim, tudo era diferente
Mas sempre acreditei, e vou sempre acreditar
Que você possa me amar, como eu ti amei.
São José dos Pinhais-PR.
25/07/2011.