Levaste o presente

 
Deste-me um lindo presente
E por certo tempo
Pediste para dele cuidar;
Fiz a tua vontade
Sei que não sou perfeito
Mas dei a ele meu carinho
E todo amor do meu jeito.
Amei como se fosse meu
Afeiçoei-me a ele
Vivemos momentos intensos
Sorrisos largos
Brincadeiras muitas
E nele fui me completando
E cada vez mais o amando
Vi suas mudanças
De bebe, tornando
Já uma linda criança
Logo um belo adolescente
Alegre, feliz,
Realizando seus sonhos
Cheio de planos
Mas de repente voltou para  busca-lo
Sem me avisar
Levaste este presente
Que se tornou parte de mim.
A esperança que me alimenta
É que mesmo levando assim
Tão jovem, de maneira inesperada
Um dia novamente
Poderei encontra-lo

E continuar nossa alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2011
Código do texto: T3118399