Sensação da ausência

Aumenta mais a minha dor a sua ausência torturante de mim

Busco uma saída, mais nada encontro nem o fim.

Rabisco alguns versos em papel branco procurando uma explicação

Alguma coisa que amenize essa sensação de perda de emoção

Lágrimas surgem e escorregam pela minha face, fácil

Deixando-me cada vez mais frágil

E no meu peito coração batendo cada vez mais lento

A espera de sua volta trazendo-me de novo o meu atento.

Kaynara Marinho

J K Marinho
Enviado por J K Marinho em 25/07/2011
Código do texto: T3118304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.