Palavras ao vento

Joguei palavras ao vento

Para você ouvir

Suplicando ao alento

Com voz viva pra você sentir

Senti um aperto no peito

Era na verdade a lembrança de seus trejeitos

Lembrei dos nossos dias de carinho e afeição

Foram momentos mesmo de paixão

Agora me pergunto, tudo foi em vão?

Para mim não

Tudo esta muito vivo dentro de mim

E espero você até o fim

Não sei ao certo como fazer

Mas quero tê-lo até no prazer

Que o vento leve tudo que vos digo

Assim saberás que te quero aqui comigo.

Kaynara Marinho

J K Marinho
Enviado por J K Marinho em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118287
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.