Saudades e a Distância... O que é isso?

Por mim, e por vós, e por mais aquilo

que está onde as outras coisas nunca estão

Viajo sozinha com o meu coração.

Não ando perdida, mas desencontrada

Talvez eu morra antes do horizonte

Com o coração inquietante e os

Pensamentos que não sossegam

Sentimentos travessos

Que alimentam o coração.

Pode chover

Uma tempestade surgir,

Mesmo aqui dentro

O coração neste momento...

Tenta fazer da distância um simples detalhe;

Detalhe insignificante

Eu sonho com o dia que a distância

Não vai mais nos separar.

uma época na vida de cada pessoa em

que é possível sonhar e fazer planos e ter energia

bastante para realizá-los a despeito de todas as dificuldades e obstáculos...

Surge a distância e nos faz em pedaços

Nos separa de tudo q acharíamos q seria para sempre!

Sem saber que o pra sempre

Sempre acaba!!!

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 25/07/2011
Código do texto: T3117424
Classificação de conteúdo: seguro