Minha Perda
Eu sinto sua falta
Do seu sorriso
Do jeito como costumava me irritar
Falta de quando pegava o violão
E me ensina as notas suficientes
Para tocar sua música preferida
E me acompanhar ao seu canto
Eu sinto falta, ainda
Do tempo em que estava ao meu lado
E fazia palhaçadas pra me fazer sorrir
Falta das palavras ditas e não ditas
De quando me ajudava,
E das brigas sempre presentes
Da tua simples presença aqui comigo
Agora eu vejo como fui tola
Ao não dar valor àqueles momentos
Que os pequenos detalhes eu ignorei
E que essa perda não me deixa em paz
As notas que me ensinou
Partiram junto contigo
E eu já não consigo relembrá-las
As tardes vendo o por do sol
Já não são tão aconchegantes
Elas unem-se a mim
Pedindo você aqui de volta
Sinto mais por dizer que isso já não é possível
Pois a imensidão nos separou
E nem esse sentimento pode atingi-lo
Apenas o que restou foi esse vazio em meu peito
E as lembranças de um nunca mais
Me perturbam vez por outra
Arrancando de mim
As lagrimas que estavam escondidas
As que luto pra não deixá-las cair
Aquelas que mais doem em meu coração