saudade
Hoje eu estou sozinha
sentindo a sua falta
pensando em você
mas pra ninguem vou dizer
Queria que você tivesse aqui
mas não está
queria não te amar
nem te odiar
só não queria me lembrar
Me lembrar das coisas ruins
nem das boas
porque trazem saudade
e saudade me lembra você
Mas hoje estou sozinha
e é assim que tem que ser
sentindo a sua falta
mas sem querer lembrar de você!