Me diz o nome que eu te beijo

Qual o nome desta flor?

Me-dá-um-beijo-que-te-digo.

O beijo fora negado

E o menino atrevido,

Foi embora desconfiado.

Hoje quando me deparo

Com a bendita flor no galho

Paro e fito... a cor rosada

Sinto saudades, mas não digo,

Do beijo que não foi dado.

Se fosse agora, aquele menino,

Um homem feito,

Eu diria sem demora:

Me diz o nome que eu te beijo!

http://petalosdelapalabra.blogspot.com/

Ivanita
Enviado por Ivanita em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3116776