BEIJOS AO VENTO
Quando sentires saudades
de mim,
atire um beijo ao vento,
ele saberá onde me encontrar.
E, se ficares triste com
minha ausência
me envie pensamentos de luz,
o universo entregará
o seu recado e,
eu saberei que é você,
ao sentir uma
leve brisa perfumada
e o sabor de mel
na minha boca.