Porta-retrato

Olho o porta-retrato
E fico te olhar longamente
Tantos pensamentos em minha mente
Emoções intensas,
Saudades imensas
Que ferem minha alma de lembranças.
O tempo se vai indo,
Mas ao mesmo tempo
É muito presente em meus sentimentos
O que me custa aceitar é que aqui não mais está.
Não posso te abraçar,
Te ouvir, te tocar
Não ouço mais suas brincadeiras,
Sua voz me dizendo coisas
Não posso mais te levar para cama
Nem te cobrir ou escutar o barulho de seu sono
Sinto falta até das preocupações
Que me davas quando demoravas em chegar
E meu coração apertado ficava.
O que fazer?
Nada posso, além de rezar
E aceitar que agora temos uma
Nova forma de nos relacionar
Que é viver lembranças
E pedir que onde esteja
Olhe para nós que aqui ficamos
Para que paz tenhamos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2011
Código do texto: T3116185