Não vou esquecer

Não vou esquecer...

Os minutos que existi

Ao seu lado

De cada amanhecer;

Veio desvendar

Meu mundo

Que eu já não podia ver

E enveredar...

Você meu amor

Veio para mim

Vestido de ilusão

Vereda da dor;

Há! Se eu pudesse...

Voltar no tempo

Voar nas suas asas

Se assim ele quisesse;

Desviaria a estrada

Evitaria o amado vento

Faria um bloqueio

Na entrada...

Você meu amor

Veio vestido de tempo bom

Um vento que me fez voar

Chama; ardente calor.

Volveu-se em vendaval

Arrasou tudo a sua frente

Estilhaçou as asas do sonho

Como algo banal;

Você minha paixão

Veio para mim

Vestido de sonho

E partiu vestido de desilusão

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 24/07/2011
Código do texto: T3115776
Classificação de conteúdo: seguro