...como eu vejo !
 
Namorado é aquele
que vive sempre de  um puro
e calmo sentimento.

Namorado é aquele...

Quer  mesmo saber ?

Que deixa em nós muitas lembranças
Daquilo que ele gosta e não gosta
De como vive e quer viver.
Senão vejamos:
Falar sem palavras como deve ser
Mas nem precisava, pois só vive a acontecer.
De não sermos invasivo, de conhecer a alma
Palavras que confortam e que acalmam.
De carinhos através de um sorriso.

Namorado é aquele
Que lembramos  quando o sol vemos
E um pássaro que canta.
Da música que toca e que nos toca
Dos suspiros  que  soltamos
Quando juntos a gente se olha
Enquanto  amamos.

Namorado é aquele
Que ilumina nossa alma que faz
 a gente Viver, Reviver... e que faz sonhar..

Namorado é aquele
Que queremos sempre perto estar.

Namorado é aquele
Que chega de mansinho
Faz em nosso coração um aconchegante ninho
Com luz difusa e  salpicado de gostoso perfume
Onde sabemos dele  seu querer e costume.

Namorado é aquele
Que fala o que sente  pra gente
Nunca mente.

Namorado é aquele
Que um dia eu sonhei, busquei, imaginei
E encontrei.
Aconteceu, foi lindo, muito o amei
Ainda o amo
Em meus sonhos
Acordada ou não o chamo.

Amei você menino
Com tanto carinho, respeito
mas também foi quase loucura
Foi muita sinceridade e doçura.
Confesso com pureza d’Alma
Igual não amarei mais ninguém.

Namorado  é aquele
Que  a gente ama e que também nos quer.
Energia sim aconteceu
Mas, um dia eu descubro
O quê ocorreu.
Sinto nalma que você é
E sempre será meu.

Entendeu ?
 
 
 
.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 24/07/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3115707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.