Entender...

Olho...vejo o horizonte azul
O entardecer todas recordações
Fico aqui revivendo
todos nossos momento  
A amoção dar vez a razão.

Olho o sol que quer se esconder
Nuvens escamadas avermelhada
Querer ver tua doce presença
Querer andar com você de mãos dada.

Para caminharmos nesta longa estrada...
Só o amor para nos dois importa.
O tempo não quer fronteiras revelar
Compreender porque fui te amar.

A todo tempo olho pro lento tempo 
Não passa,nem sabe se passou
Levou o tempo a admirar
o desenrolar do nosso grande amor.

Penso que distante de te estou
Mas vejo que perto estou ligado
por um elo de amor verdadeiro
Absoluto e belo por inteiro...
 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 23/07/2011
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T3114399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.