Vivo
Vivo por Viver
Vivo só por viver...
Sua ausência , me deixa assim
Meio cá , outrora lá ...
Só assim , não quero ficar.
Nem outro alguém ,deixo chegar ...
Seu luga
Chama-se saudade...
E para sempre e nada , nada
Vai mudar...
Neste momento.
Deixo que os dias passem...
Procuro saber onde está, como vai
Mas não deixo que saibas
Que estou morrendo
De saudades
De você Mor!!!
(25/08/10 )