....Saudades Amy

Sinto em meu coração uma dor imensa ao receber da mídia a noticia, fatídica que Amy morreu, eu que por muitos dias, por anos me deliciei com o acordes de sua musica, sua espetacular voz que acompanhou, da menina timida a grande Divã.

Lagrimas, aquela sensação estranha, desta típica tarde de inverno elucidam ainda mais, o gelo que a morte é em nós, a primeira frase que ouvi de minha mãe, foi há é aquela drogada.

Que dor ouvir isso...

Amy não é aquela drogada;

Ela tem pai, tem mãe, endereço, tinha sonhos,

Tem nome, identidade, personalidade, corpo, alma e espírito

foi Deus quem a criou e lhe deu um talento maravilhoso

Uma voz linda.

Pois bem mais uma vez quem venceu?

Tem vencido na classe média, na alta sociedade, na periferia, o mérito é todo seu por tirar mais uma vida, você a quem chamam de droga, eu chamo vc de degradaçao humana.

" Deus tem misericordia de nós, de nossa juventude, conduz nossos corações ao centro de sua vontade e nos livra, do mal, peço te Senhor que conforte o coração de seu pai principalmente que lutou bravamente, que pessoas possam olhar o que houve com Amy e escolham de modo diferente aproveitarem a vida, queria te-la conhecido para dizer o quanto era especial, ao menos pra Deus e pra mim".

Sds!