SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Querida Basilissa, o dia aqui está lindo,
Acordei com, você,
Alegria nos olhos derramo,
e sabe porque?
Porque todo dia seu bom dia é bem vindo,
E eu grito aos quatro cantos que te amo.

Te amo porque tu é o limiar do meu dia,
Te amo porque tu é o meu caminho,
Contigo porque onde estiver a tua alegria,
Eu não estarei sozinho.

Mesmo á distância eu tenho a tua companhia,
Tenho a tua saudade me buscando,
Tenho pelo telefone o teu bom dia,
E meu dia a toda hora está começando.

Teu sorriso me encanta,
Ta voz me fala coisas de amor,
E o Sol dentro de mim se levanta,
Pra me fazer melhor viver.

Minha alegria é tu Maria,
Minha saudade nem se fala,
Na minha mente tu é minha alforria,
E nele teu perfume exala.

Sinto o teu cheiro em pensamento,
Sinto teus olhos de ternura me acariciando,
Sinto-te em mim a todo momento,
E o dia se vai e eu contigo te amando.

Saudade que me chega com sabor de uva,
Saudades que me abre em premissa,
Saudade que tem cheiro de terra e chuva,
Saudade de tu, minha namorada Basilissa.




47143-mini.jpg
25/07/2011 09:41 - Basilissa
 
saudade da nossa felicidade .
saudade do calor que nos invade .
saudade de todos nossos momentos de verdades!
saudade docê ... rs
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3112988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.