Sinto falta
Apesar de te ver todos os dias,
Eu sinto falta...
Tenho sua amizade, mas não tua intimidade.
Continuo tendo seus abraços, mas seus beijos que me toca os lábios não me pertence.
Sinto medo das horas que se passa.
A cada dia sinto que te “perco” um pouco
Sinto medo do tempo
Tempo esse que solidifica os sentimentos, ajuda-nos ao conforto das decisões anteriores.
Sinto falta de como eram as coisas ...
Sinto medo da memória, que por alguma razão me esqueça, se já não esqueceu.
Sinto falta
Sinto medo
Sinto-me perdida
Perdida, por não mais o ter
Perdida, sem rumo ao certo
Com tudo, sinto falta, sinto medo, sinto-me...