o tempo, o doce e o sal
o tempo deixa a lágrima doce
o doce que já amargou o tempo
o tempo que não chora mais
o sal que escorreu no rosto,
ardeu a alma,
doeu o coração
o tempo é a vida
o doce é a saudade
e o sal?
é a saudade da vida de quem morreu!!