Outra vez saudade

Novamente falo de saudade

Sentimento que me faz chorar.

Saudade!... Outra vez realidade.

Outra vez de saudade vou falar.

Da saudade não posso esquecer,

O que em mim todo dia se renova

A vontade imensa de te ver

Do amor a saudade como prova.

Outra vez a saudade me afeta

Outra vez de saudade fico triste

Outra vez a saudade me desperta

Outra vez a saudade em mim resiste

BLopes
Enviado por BLopes em 21/07/2011
Código do texto: T3110389