NOSSO CANTINHO.
Hoje acordei com saudade
do amor que há muito vivemos
triste lembrança do teu carinho
que era fingido e morreu.
Sòzinho, contei às paredes
as dôres de um amor que era grande
pois só elas podem saber o que
vai no meu coração.
E só elas guardam as lembranças
de tantas coisas que vivemos
dos beijos cheios de carinho e fervor
e hoje quando estou triste, tenho saudade
do nosso cantinho de amor.