TESTAMENTOS

Dias virão em meus dias
Que a saudade será madrasta
As lembranças serão serpentes
As lagrimas açucaradas
As noites indiferentes
A lançar farpas malvadas
De desilusão ardente
Das duvidas amaldiçoadas
De que nascerá novamente
Uma manhã ensolarada
Mas guardarei contente
Mesmo que a dor danada
Lateje intermitente
Em minha já alma cansada
Um naco do amor pungente
Dos dias que minha mente
Brincava de ilusão alada


Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 21/07/2011
Código do texto: T3108451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.