Suas mãos
Entre degraus, corredores e portas
seus olhos em sala
pequena exala
perfume em minhas mãos
me corta em contos
palavras e encontros
como faca nas mãos
desvia o sorriso
esconde um desejo
acende uma chama
segredo nas mãos
a mesma que clama
que quer a voz rouca
dizer tantas coisas
apenas o olhar
que diz a verdade
matar a saudade
sair sem falar
sentir seu pensar
e aos poucos largar
sem querer
sem intenção, sem ação.
Suas mãos.