FOTO 3X4
FAÇO a barba,
vou pro banho
ritual de preparo
pra mais uma noitada.
HOMEM de meia idade
vai curtir á liberdade.
UM perfume
um cordão no pescoço
adereços pra parecer
mais moço.
Vem a indrumentária
a calça jeans
a camiseta branca
e o velho par de ténis gasto.
DE frente pro espelho
me encaro,
o cabelo ralo
uma risada amarela
a fisionomia cansada.
SINAIS visíveis que o tempo
passou.
A saudade apertou...
Sabe do que sinto falta agora?
Não é da minha juventude
ou do meu vigor.
SINTO falta do meu amor.
pensei comigo:
-Nada de ficar abatido
com esse vazio.
UMA música animada vou
escutar.
Toca o meu hit preferido
mas era o mesmo que meu amor
dançava comigo.
VOLTEI á pensar...
o lance é sair agora
deixar essa melancolia
trancada aqui e partir.
FUI na gaveta pegar minha
carteira.
e num cantinho encontrei
a única coisa que a mulher
que amei
aqui deixou.
UMA pequena foto
3x4
naquele pequeno retrato
revivi
tanta coisa
Seu semblante
seu sorriso
o ombro amigo
o prazer do sexo
feito com amor
e desejo.
LEMBRANÇAS
saudades
de fatos
frases
até das
divergencias.
Como agora doí tua
ausência.
DESLIGUEI meu celular
resolvi ficar.
Nada de festa
nada de falsa
entrega.
O espelho me fez ver tanta coisa.
Agora,pego uma brahma
volto pra cama.
HOJE vou me
deitar com aquela que
amei de verdade.
MESMO ela estando do meu
lado apenas
num pequeno retrato
de uma foto
3x4 .