ACALANTO PARA HELENA

Podes dormir o teu sono infantil

e sonhar com a vida só tua...

onde o teu devaneio flutua

por entre sorrisos e olhares

cheio de alegria e felicidade...

Podes também despertar...

e então...

descobrir um mundo cheio

de pessoas que buscam dentro dos olhos

marcados e tristes da poesia...

um amor que enterneça a propria vida.

Então...não te darei a oportunidade

de saberes que tua imagem

segue e mora no meu coração...

Queime pois este acalanto...

para quando você acordar

possas sentir que este poeta renasceu...

Mas não pense que será sempre eterno

o verso que foi escrito numa madrugada,

madrugada esta...minha grande companheira,

amiga e confidente.

...é preciso pois,que teu sono seja profundo

e vivas um sonho cheio de vida,

e quando acordares...faça que este acalanto

não seja esquecido...mas sim,destruido...

para que nada fale do teu olhar sempre doce...

é necessario sentir que viverei sempre distante...

desejando que sejas feliz...

enquanto que a poesia viverá

sempre falando de você...para mim.!

21.09.80

betomotri
Enviado por betomotri em 20/07/2011
Código do texto: T3107641
Classificação de conteúdo: seguro