Dove sei?

che vengono ... si ...

Si arriva e mi avete perso?

Dove sono i tuoi occhi, Miram più di me?

Dove sono le tue mani mi accarezzano non più?

Dov'è il tuo abbraccio, non ho mai sentito?

Dove è il suo corpo, che non apparteneva a me?

Dove sei? Ma a me ...

Esta poesia em versão italiana, bem como em português, escrevi dia

24/03/2011

Espero que gostem! Bjuu

Luh F
Enviado por Luh F em 20/07/2011
Código do texto: T3107069