Onde estás?
Que vens... Que vais...
Chegas e perde-se de mim?
Onde estão seus olhos que não miram mais os meus?
Onde estão suas mãos, que não mais me acariciam?
Onde está seu abraço, que nunca senti?
Onde está seu corpo, que a mim nunca perteceu?
Onde estás?
Além de mim...