O nome não será relevante!
Atos não farão diferença!
Uma boa noite! Seria fingindo,
Pois não sei mentir e estaria mentindo...
 
Crer em anjos um hobbie!
Sofrer! Um grande vicio
 Olhar nos seus olhos indiretamente
E a pergunta se calaria ao seu lado,
Será possível! Sabes que será!
Não minto e sei disso, tento!
Mas, “abre aspas fecha aspas” e serei feliz...
 
Na segunda rua estará um pouco verde
Estavas e não garanto! Deus isso é sentir espanto?
Não há culpados e já disse, disse uma mentira
Em base verdadeira, disse uma verdade
Para ser interpretado como mentira, Deus é real!
Em sentido de pergunta, pois me assusto!
 
 
Poesia uma grande fantasia, fachada verde!
No dia em que a idéia amadurecer
Alguém há de sofrer, sofreras minhas dores,
Não minhas! Companheiras, ajudantes
Tormentos constantes, e será relevante!
 
 
Existem três pessoas descritas em versos!
Existe no mundo um nome em realidade!
Existe motivo de saudade!
A palavra secreta esta presente em obviedade,
No seu bairro uma verdade! Em muitas leituras,
Num único ser outra grande verdade!
Num ambiente saudável existe uma porta,
Nessa, uma verdade! Na porta pergunte quem?
As lembranças do atendente viram, no fim toquem as cinco,
 As cinco melhores...
 
Esse enigma em poesia é destinado a três pessoas que um dia
Poderão ter a chance de responder perguntas secretas existe no mundo uma capaz de me dar três nomes, outra capaz de responder três perguntas e no fim a ultima capaz de responder sim ou não...