Saudades de ti meu amor!
Saudades de ti meu amor.
A dor invade meu coração
Meus pensamentos viajam na dimensão do meu amor
Sinto tua falta aqui
Quero ver-te agora neste momento
Não dá
Circunstâncias impedem-nos
Sinto-me atraída pela vontade de ti
Meus dedos não obedecem às leis
E assim ligo pra ti
Não consigo ouvir-te
Desligo por medo
Por precaução
E na ânsia do retorno fico
Não recebo retorno
Meu coração chora
Daí vou dormir
Mas uma noite e longos dias
Sem ver-te
Sem ouvir-te.
Até quando viverei assim minha vida?
Não sei...
E sei.
Eternamente.
Porque o amo acima das impossibilidades.
Leila dos Reis