Ainda Não é o Fim
Sei que ainda não acabou
Vejo isso em seu olhar
Você tenta esconder
Só não entendo o porquê
Quando me abraça
Posso sentir
Que foi real o que aconteceu
E que você ainda não me esqueceu
Fugir pra quê?
O que eu sempre quis foi você
Sei que é recíproco
Então por que não volta?
Por que agonizar?
Por que tentar com outras?
Eu só quero ser feliz
Sei que queres o mesmo
Sei que ainda não é o fim
O que você fala
Não é o mesmo que seu coração diz
Então só nos resta ser feliz