TEMPO DE ESPERA
TEMPO DE ESPERA
Marcial Salaverry
Fala mais alto a saudade,
quando temos a felicidade
de um amor viver,
e a ele queremos pertencer...
Mas nem sempre podemos ter,
aquilo que estamos a querer...
Então fica o desejo
de sentir aquele beijo,
de termos ao lado
aquele alguem muito amado,
que em noites de insonia
ficamos chamando,
sua presença reclamando...
E nesse tempo de espera,
a alma se desespera...