AUSÊNCIA

Ausência

Estou sozinha agora, embora

Nunca tenha deixado de estar.

Tua presença era consolo, embora sofrimento.

Tua ausência é o mar

Num dia de tempestade

Onde naufragam os meus sonhos,

Todos de uma só vez.

Agora estou vazia,

Não há nada em mim.

Nem sonho, nem esperança;

Estão submersos, afogando-se...

Agonizando...

A calmaria virá...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 05/12/2006
Código do texto: T310481