"[DE VOLTA]".

Retornei às minhas raízes,
depois de muito tempo,
ainda vi pessoas felizes,
mostrando esse sentimento.

Crianças saudáveis,
brincando nos quintais,
fatos memoráveis,
que não esqueço jamais.

Anciões dando o exemplo,
como é que vive a vida,
de modo simples e amplo,
na educação inserida.

Voltar ali me fez bem,
para dar o valor,
naquilo que contém,
verdadeiramente o amor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Código do texto: T3102606
Classificação de conteúdo: seguro