Saudades, Uma doce despedida
Um amor que já foi semente
Criou pétalas de mil cores
E deixava um perfume gostoso no ar do jardim da nossa existência.
O vento enciumado
Levava este perfume pelos ares para longe
Em redemoinhos
Acreditava ele assim
Aquele amor ter fim
As estações se passaram
E o vento, cansado envelheceu
Mas zombeteiro ainda,
Traz ele agora somente as folhas secas
para o nosso jardim
O Amor amadurecido
Tingiu os seus cabelos
Mas deixou novas sementes
e novos canteiros se fizeram
Tantas vidas
Respirando o mesmo ar num imenso jardim
E agora numa lâmina d'terra
Um corpo encontrou o seu fim
Nós temos um tempo só nosso
Para deixarmos em espírito este perfume de Amor continuar a ser levado pelo vento para os novos jardins
A beleza do nosso jardim está no cultivo do nosso Amor
E esta benção Deus deixou como um presente em cada um de nós.
Sempre que o sol brilhar devemos agradecer à Deus por ter nos permitido compartilhar de tão alegre presença.
Tia Olinda
O teu sorriso e o teu ânimo são bençãos que Deus deixou para sempre em nossos jardins.
16-07-2011