NOITES SEM VOCÊ
Noites escuras, sem lua
Noites frias, sem companhia
As horas passam vazias
Só com as lembranças suas
Quero dormir, sonhar com você
Matar a saudade, quem sabe
Mais o sono não vem
A cama que um dia
Foi tão nossa, hoje só minha
Ficou imensa, fria vazia
Resta-me tão somente
Saudades suas.