EU E VOCE, LEMBRANÇAS...
Um cheiro gostoso no ar...
Perfume de flores de manacá
Flor singela suave e delicada...
Emana no ar perfume sem igual.
Lembrarei- me sempre do seu cheirinho gostoso
Do seu abraço afetuoso
Do seu sorriso, entre os galhos floridos do manacá
Deixo minhas lembranças embalarem a rede
Presa aos troncos das mangueiras
E o vento cantando sob o céu celeste
Enquanto minhas saudades brincam com as borboletas
Meu coração acalenta com o canto dos pássaros
Minha alma se embriaga,
Enamorada, adormeço e sonho...
Sentindo com você, eternamente
O perfume das flores dos manacás...