Sinto tua falta

Tenho andado confusa nos últimos dias

Tenho um espaço vazio a preencher

Só não sei se é saudade de sua alegria

Ou vontade de te pertencer

Sinto falta do que ainda não vivi

É como se eu não te conhecesse

Mas meu único desejo é ter você por aqui

Simplesmente não sei que sentimento é esse

Sinto falta do seu olhar

Acho que ainda não o encontrei

Pois ele está perdido em algum lugar

Talvez seja apenas uma impressão que eu criei

Sinto falta do seu sorriso

Aquele que raramente aparece

Não sei como, mas dele eu preciso

Pois quando sorri, tudo engrandece

Sinto falta daquele abraço apertado

Aquele que eu nunca senti

De alguma maneira eu poderia me sentir segura ao seu lado

Mas você nem repara que estou sempre aqui

Falta que parece não ter fim

Não sei se são ilusões ou tristes realidades que tenho de esquecer

Sei que falta um pedaço em mim

Talvez sejam apenas saudades ou o grande medo de te perder

Dáfine
Enviado por Dáfine em 17/07/2011
Código do texto: T3101120
Classificação de conteúdo: seguro