LAMÚRIAS DE UMA SAUDADE
(Inacabáveis saudades Kekel)
Eu vi você perder
Eu vi você cair.
Mas somente irei recordar
Da menina que soube sonhar.
Não vou dizer que perdi
Não vou dizer que cai.
Vou dizer que venci
Por um dia junto a ti poder sorrir.
Eu vi você chorar
Eu vi você sofrer.
Mas somente irei recordar
Da meiguice em seu olhar.
Não vou dizer que chorei
Não vou dizer que sofri.
Vou dizer que adorei
Os momentos que ao teu lado vivi.
Eu vi você se conformar
Eu vi você se sufocar.
Mas somente irei recordar
Da sua vontade de lutar.
Não vou dizer que me conformei
Não vou dizer que me sufoquei.
Vou dizer que me contentei
Em saber que um anjo eternamente terei.
Eu vi você se machucar
Eu vi você sangrar.
Mas somente o mar
Foi capaz de te acalentar.
Não vou dizer que machucou
Não vou dizer que sangrou.
Vou dizer que você levou
Um fragmento do coração de quem ficou.
Eu vi você se lamentar
Eu vi você se exaltar.
Mas somente irei recordar
Da ternura em seu gesto de amar.
Não vou dizer que me lamentei
Não vou dizer que me exaltei.
Vou dizer que infindáveis saudades sentirei
Da grande amiga que eternamente recordarei.