Imortais ruas

As ruas da saudade,
contêm predregulhos afiados,
que rasgam solas de sapatos do amor
e ferem as carnes da esperança.

Os transeuntes que por elas passam
ouvem o cantarolar de pássaros de uma perna só;
os suaves ruídos das águas que se quedam
por entre as matas de perigosos predadores;
vêem os raios solares por entre folhas verdes
que serão desmatadas 
e sentem no coração
um agridoce de ilusão.

Oh! ruas!
Se não existissem,
nós não sobreviveríamos sem vocês.



Google imagem.



 
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 17/07/2011
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T3100724
Classificação de conteúdo: seguro