Não quero...
Não quero mais, não poder lhe procurar...
por falta de gana, por medo e incerteza!
Não quero mais só te encontrar... em sonhos!
Não quero mais, não poder lhe falar...
por falta de coragem, por anseio e fraqueza!
Não quero mais só te olhar... em fotos!
Não quero mais, não poder te abraçar...
por falta de segurança, por rancor e aspereza!
Não quero mais só te lembrar... no passado!