Ausência

O amor deve ser o encanto daqueles nossos dias

Que tem o cheiro e o gosto dessa solidão...

Te ver agora,me parece tão imenso e tão intenso, mas distante

Distante, mesmo que presente...

A saudade deve ter a cor dos seus olhos e o som da tua ausência...

Glaucia Marinho
Enviado por Glaucia Marinho em 17/07/2011
Código do texto: T3100198