AMANDO...COM VERSOS...
Aumentando o desejo, a vontade
De nos braços, do amante, estar
Em afagos e beijos, de verdade.
Ávida por carícias, neste frenesi
Nos versos e juras, quero amar
Com meu corpo,enroscado em ti.
Nesta madrugada, sem sono
Na languidez, deste abandono.