CASA DA VOVÓ
Casa com cheirinho de jasmim
Com aconchego, com colinho.
Com um cafezinho quentinho
Escolhido e torrado em casa
Acompanhado por bolo de fubá.
Pão de queijo e pêta.
Domingo com macarronada,
Apimentada e muito queijo
Frango caipira e pimenta de cheiro.
Salada e cheiro verde.
Arroz branquinho,
Feijão tropeiro.
Pra sobremesa com certeza,
Ambrósia, doce de leite,
Ou doce de mamão verde.
Nada podia faltar...
Cheirinho gostoso de cravo
Se misturando com cidreira.
Um chazinho aromático
Na hora de deitar.
Que saudade...
Dos cafunés cheios de mimos
Do aconchego amoroso
Do colinho da vovó.